



Royal Canin
Utilisation :
Utilisation :
Bienfaits essentiels :
Fiche technique
COMPOSITION : Protéines de volaille déshydratées, maïs, graisses animales, protéines de porc déshydratées, farine de blé, orge, riz, hydrolysat de protéines animales, pulpe de betterave, gluten de blé**, fibres végétales, sels minéraux, huile de poisson, huile de soja, fructo-oligosaccharides(0,50%), téguments et graines de psyllium,hydrolysat de levures (source de mannan-oligosaccharides et debêta-glucans) (0,30%), huile de bourrache, farine de tagète (source de lutéine). ADDITIFS (au kg): Additifs nutritionnels : Vitamine A : 21 500 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, Fer (3b103) : 37 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, Cuivre (3b405,3b406) : 12 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 49 mg, Zinc (3b603,3b605, 3b606) : 132 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg –Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g- Conservateurs – Antioxygènes. CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine : 30,0 % - Teneur en matières grasses : 17,0 % - Cendres brutes : 7,2% - Cellulose brute : 2,6 %- Calcium : 1,25% - Phosphore : 0,97% - Vitamine E : 460 mg/kg - EPHA/DHA : 0,3 % - Acide gras essentiel (acide linoléique) : 3,26 %. * L.I.P.: protéine sélectionnée pour sa très haute digestibilité. MODE D'EMPLOI: voir tableau. Eau disponible en permanence. Numéro de lot/Numéro d’identifiant usine/À utiliser de préférence avant : voir sur l’emballage. À conserver dans un endroit sec et frais.
COMPOSITION : Protéines de volaille déshydratées, maïs, graisses animales, protéines de porc déshydratées, farine de blé, orge, riz, hydrolysat de protéines animales, pulpe de betterave, gluten de blé**, fibres végétales, sels minéraux, huile de poisson, huile de soja, fructo-oligosaccharides(0,50%), téguments et graines de psyllium,hydrolysat de levures (source de mannan-oligosaccharides et debêta-glucans) (0,30%), huile de bourrache, farine de tagète (source de lutéine). ADDITIFS (au kg): Additifs nutritionnels : Vitamine A : 21 500 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, Fer (3b103) : 37 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, Cuivre (3b405,3b406) : 12 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 49 mg, Zinc (3b603,3b605, 3b606) : 132 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg –Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g- Conservateurs – Antioxygènes. CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine : 30,0 % - Teneur en matières grasses : 17,0 % - Cendres brutes : 7,2% - Cellulose brute : 2,6 %- Calcium : 1,25% - Phosphore : 0,97% - Vitamine E : 460 mg/kg - EPHA/DHA : 0,3 % - Acide gras essentiel (acide linoléique) : 3,26 %. * L.I.P.: protéine sélectionnée pour sa très haute digestibilité. MODE D'EMPLOI: voir tableau. Eau disponible en permanence. Numéro de lot/Numéro d’identifiant usine/À utiliser de préférence avant : voir sur l’emballage. À conserver dans un endroit sec et frais.
Utilisation :
Bienfaits essentiels :
Fiche technique
COMPOSITION : Protéines de volaille déshydratées, maïs, graisses animales, protéines de porc déshydratées, farine de blé, orge, riz, hydrolysat de protéines animales, pulpe de betterave, gluten de blé**, fibres végétales, sels minéraux, huile de poisson, huile de soja, fructo-oligosaccharides(0,50%), téguments et graines de psyllium,hydrolysat de levures (source de mannan-oligosaccharides et debêta-glucans) (0,30%), huile de bourrache, farine de tagète (source de lutéine). ADDITIFS (au kg): Additifs nutritionnels : Vitamine A : 21 500 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, Fer (3b103) : 37 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, Cuivre (3b405,3b406) : 12 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 49 mg, Zinc (3b603,3b605, 3b606) : 132 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg –Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g- Conservateurs – Antioxygènes. CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine : 30,0 % - Teneur en matières grasses : 17,0 % - Cendres brutes : 7,2% - Cellulose brute : 2,6 %- Calcium : 1,25% - Phosphore : 0,97% - Vitamine E : 460 mg/kg - EPHA/DHA : 0,3 % - Acide gras essentiel (acide linoléique) : 3,26 %. * L.I.P.: protéine sélectionnée pour sa très haute digestibilité. MODE D'EMPLOI: voir tableau. Eau disponible en permanence. Numéro de lot/Numéro d’identifiant usine/À utiliser de préférence avant : voir sur l’emballage. À conserver dans un endroit sec et frais.
COMPOSITION : Protéines de volaille déshydratées, maïs, graisses animales, protéines de porc déshydratées, farine de blé, orge, riz, hydrolysat de protéines animales, pulpe de betterave, gluten de blé**, fibres végétales, sels minéraux, huile de poisson, huile de soja, fructo-oligosaccharides(0,50%), téguments et graines de psyllium,hydrolysat de levures (source de mannan-oligosaccharides et debêta-glucans) (0,30%), huile de bourrache, farine de tagète (source de lutéine). ADDITIFS (au kg): Additifs nutritionnels : Vitamine A : 21 500 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, Fer (3b103) : 37 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, Cuivre (3b405,3b406) : 12 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 49 mg, Zinc (3b603,3b605, 3b606) : 132 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg –Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g- Conservateurs – Antioxygènes. CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine : 30,0 % - Teneur en matières grasses : 17,0 % - Cendres brutes : 7,2% - Cellulose brute : 2,6 %- Calcium : 1,25% - Phosphore : 0,97% - Vitamine E : 460 mg/kg - EPHA/DHA : 0,3 % - Acide gras essentiel (acide linoléique) : 3,26 %. * L.I.P.: protéine sélectionnée pour sa très haute digestibilité. MODE D'EMPLOI: voir tableau. Eau disponible en permanence. Numéro de lot/Numéro d’identifiant usine/À utiliser de préférence avant : voir sur l’emballage. À conserver dans un endroit sec et frais.
COMPOSITION : Protéines de volaille déshydratées, maïs, graisses animales, protéines de porc déshydratées, farine de blé, orge, riz, hydrolysat de protéines animales, pulpe de betterave, gluten de blé**, fibres végétales, sels minéraux, huile de poisson, huile de soja, fructo-oligosaccharides(0,50%), téguments et graines de psyllium,hydrolysat de levures (source de mannan-oligosaccharides et debêta-glucans) (0,30%), huile de bourrache, farine de tagète (source de lutéine). ADDITIFS (au kg): Additifs nutritionnels : Vitamine A : 21 500 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, Fer (3b103) : 37 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, Cuivre (3b405,3b406) : 12 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 49 mg, Zinc (3b603,3b605, 3b606) : 132 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg –Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g- Conservateurs – Antioxygènes. CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine : 30,0 % - Teneur en matières grasses : 17,0 % - Cendres brutes : 7,2% - Cellulose brute : 2,6 %- Calcium : 1,25% - Phosphore : 0,97% - Vitamine E : 460 mg/kg - EPHA/DHA : 0,3 % - Acide gras essentiel (acide linoléique) : 3,26 %. * L.I.P.: protéine sélectionnée pour sa très haute digestibilité. MODE D'EMPLOI: voir tableau. Eau disponible en permanence. Numéro de lot/Numéro d’identifiant usine/À utiliser de préférence avant : voir sur l’emballage. À conserver dans un endroit sec et frais.
COMPOSITION : Protéines de volaille déshydratées, maïs, graisses animales, protéines de porc déshydratées, farine de blé, orge, riz, hydrolysat de protéines animales, pulpe de betterave, gluten de blé**, fibres végétales, sels minéraux, huile de poisson, huile de soja, fructo-oligosaccharides(0,50%), téguments et graines de psyllium,hydrolysat de levures (source de mannan-oligosaccharides et debêta-glucans) (0,30%), huile de bourrache, farine de tagète (source de lutéine). ADDITIFS (au kg): Additifs nutritionnels : Vitamine A : 21 500 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, Fer (3b103) : 37 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, Cuivre (3b405,3b406) : 12 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 49 mg, Zinc (3b603,3b605, 3b606) : 132 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg –Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g- Conservateurs – Antioxygènes. CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine : 30,0 % - Teneur en matières grasses : 17,0 % - Cendres brutes : 7,2% - Cellulose brute : 2,6 %- Calcium : 1,25% - Phosphore : 0,97% - Vitamine E : 460 mg/kg - EPHA/DHA : 0,3 % - Acide gras essentiel (acide linoléique) : 3,26 %. * L.I.P.: protéine sélectionnée pour sa très haute digestibilité. MODE D'EMPLOI: voir tableau. Eau disponible en permanence. Numéro de lot/Numéro d’identifiant usine/À utiliser de préférence avant : voir sur l’emballage. À conserver dans un endroit sec et frais.