





Royal Canin
British Shorthair Adult est spécialement formulé en fonction des besoins nutritionnels spécifiques de votre chat.
Utilisation :
British Shorthair Adult est spécialement formulé en fonction des besoins nutritionnels spécifiques de votre chat.
Utilisation :
Avantages :
Fiche technique
Composition : protéines de volaille déshydratées, riz, isolat de protéines végétales*, graisses animales, maïs, gluten de maïs, fibres végétales, hydrolysat de protéines animales, pulpe de chicorée, huile de poisson, huile de soja, sels minéraux, levures et composants de levures, fructo-oligosaccharides, hydrolysat de levure (source de mannan-oligosaccharides), huile de bourrache, hydrolysat de crustacé (source de glucosamine), extrait de rose d’Inde (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). Additifs (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine A : 31000 UI, Vitamine D3 : 800 UI, E1 (Fer) : 40 mg, E2 (Iode) : 4 mg, E4 (Cuivre) : 12 mg, E5 (Manganèse) : 51 mg, E6 (Zinc) : 154 mg, E8 (Sélénium) : 0,08 mg, L-carnitine : 200 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g - Conservateurs - Antioxygènes. Constituants analytiques : Protéine : 34 % - Teneur en matières grasses : 19 % - Cendres brutes : 6,8 % - Cellulose brute : 5,3 % - Au kg : Acides gras oméga 3 : 9,7 g dont EPA/DHA : 3,5 g. *L.I.P. : protéine sélectionnée pour sa très haute digestibilité.
British Shorthair Adult est spécialement formulé en fonction des besoins nutritionnels spécifiques de votre chat.
Utilisation :
Avantages :
Fiche technique
Composition : protéines de volaille déshydratées, riz, isolat de protéines végétales*, graisses animales, maïs, gluten de maïs, fibres végétales, hydrolysat de protéines animales, pulpe de chicorée, huile de poisson, huile de soja, sels minéraux, levures et composants de levures, fructo-oligosaccharides, hydrolysat de levure (source de mannan-oligosaccharides), huile de bourrache, hydrolysat de crustacé (source de glucosamine), extrait de rose d’Inde (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). Additifs (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine A : 31000 UI, Vitamine D3 : 800 UI, E1 (Fer) : 40 mg, E2 (Iode) : 4 mg, E4 (Cuivre) : 12 mg, E5 (Manganèse) : 51 mg, E6 (Zinc) : 154 mg, E8 (Sélénium) : 0,08 mg, L-carnitine : 200 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g - Conservateurs - Antioxygènes. Constituants analytiques : Protéine : 34 % - Teneur en matières grasses : 19 % - Cendres brutes : 6,8 % - Cellulose brute : 5,3 % - Au kg : Acides gras oméga 3 : 9,7 g dont EPA/DHA : 3,5 g. *L.I.P. : protéine sélectionnée pour sa très haute digestibilité.