

Virbac
A1 Allergy est un aliment pour chien recommandé pour réduire les intolérances à certains ingrédients et nutriments.
Utilisation :
A1 Allergy est un aliment pour chien recommandé pour réduire les intolérances à certains ingrédients et nutriments.
Utilisation :
Bienfaits essentiels :
Cet aliment est destiné à la prise en charge nutritionnelle d’une maladie. Pour la santé de votre chien, il est recommandé de consulter votre vétérinaire et de respecter scrupuleusement ses recommandations nutritionnelles.
Fiche technique
Amidon de pommes de terre (min 35%)*, protéines d'insecte (min 30%)**, graisses animales, protéines de porc et de volaille hydrolysées**, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * source de glucides ** source de protéines Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 9 % Protéines 26 % Matières grasses 17 % Matières minérales 7 % Cellulose brute 6.5 % Glucides (***ENA) 33 % Amidon 30 % Calcium 0.9 % Phosphore 0.7 % Sodium 0.4 % Méthionine + cystéine 1.0 % Acides gras essentiels oméga-6 3.3 % Acides gras essentiels oméga-3 0.7 % Ratio oméga 6 / oméga-3 4.7 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 356 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 359 Ingrédients/additifs spécifiques : Sépiolite 0.5 % Lactobacillus 7 mg/kg L-carnitine 330 mg/kg
Amidon de pommes de terre (min 35%)*, protéines d'insecte (min 30%)**, graisses animales, protéines de porc et de volaille hydrolysées**, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * source de glucides ** source de protéines Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 9 % Protéines 26 % Matières grasses 17 % Matières minérales 7 % Cellulose brute 6.5 % Glucides (***ENA) 33 % Amidon 30 % Calcium 0.9 % Phosphore 0.7 % Sodium 0.4 % Méthionine + cystéine 1.0 % Acides gras essentiels oméga-6 3.3 % Acides gras essentiels oméga-3 0.7 % Ratio oméga 6 / oméga-3 4.7 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 356 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 359 Ingrédients/additifs spécifiques : Sépiolite 0.5 % Lactobacillus 7 mg/kg L-carnitine 330 mg/kg
A1 Allergy est un aliment pour chien recommandé pour réduire les intolérances à certains ingrédients et nutriments.
Utilisation :
Bienfaits essentiels :
Cet aliment est destiné à la prise en charge nutritionnelle d’une maladie. Pour la santé de votre chien, il est recommandé de consulter votre vétérinaire et de respecter scrupuleusement ses recommandations nutritionnelles.
Fiche technique
Amidon de pommes de terre (min 35%)*, protéines d'insecte (min 30%)**, graisses animales, protéines de porc et de volaille hydrolysées**, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * source de glucides ** source de protéines Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 9 % Protéines 26 % Matières grasses 17 % Matières minérales 7 % Cellulose brute 6.5 % Glucides (***ENA) 33 % Amidon 30 % Calcium 0.9 % Phosphore 0.7 % Sodium 0.4 % Méthionine + cystéine 1.0 % Acides gras essentiels oméga-6 3.3 % Acides gras essentiels oméga-3 0.7 % Ratio oméga 6 / oméga-3 4.7 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 356 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 359 Ingrédients/additifs spécifiques : Sépiolite 0.5 % Lactobacillus 7 mg/kg L-carnitine 330 mg/kg
Amidon de pommes de terre (min 35%)*, protéines d'insecte (min 30%)**, graisses animales, protéines de porc et de volaille hydrolysées**, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * source de glucides ** source de protéines Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 9 % Protéines 26 % Matières grasses 17 % Matières minérales 7 % Cellulose brute 6.5 % Glucides (***ENA) 33 % Amidon 30 % Calcium 0.9 % Phosphore 0.7 % Sodium 0.4 % Méthionine + cystéine 1.0 % Acides gras essentiels oméga-6 3.3 % Acides gras essentiels oméga-3 0.7 % Ratio oméga 6 / oméga-3 4.7 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 356 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 359 Ingrédients/additifs spécifiques : Sépiolite 0.5 % Lactobacillus 7 mg/kg L-carnitine 330 mg/kg
Amidon de pommes de terre (min 35%)*, protéines d'insecte (min 30%)**, graisses animales, protéines de porc et de volaille hydrolysées**, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * source de glucides ** source de protéines Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 9 % Protéines 26 % Matières grasses 17 % Matières minérales 7 % Cellulose brute 6.5 % Glucides (***ENA) 33 % Amidon 30 % Calcium 0.9 % Phosphore 0.7 % Sodium 0.4 % Méthionine + cystéine 1.0 % Acides gras essentiels oméga-6 3.3 % Acides gras essentiels oméga-3 0.7 % Ratio oméga 6 / oméga-3 4.7 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 356 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 359 Ingrédients/additifs spécifiques : Sépiolite 0.5 % Lactobacillus 7 mg/kg L-carnitine 330 mg/kg
Amidon de pommes de terre (min 35%)*, protéines d'insecte (min 30%)**, graisses animales, protéines de porc et de volaille hydrolysées**, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * source de glucides ** source de protéines Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 9 % Protéines 26 % Matières grasses 17 % Matières minérales 7 % Cellulose brute 6.5 % Glucides (***ENA) 33 % Amidon 30 % Calcium 0.9 % Phosphore 0.7 % Sodium 0.4 % Méthionine + cystéine 1.0 % Acides gras essentiels oméga-6 3.3 % Acides gras essentiels oméga-3 0.7 % Ratio oméga 6 / oméga-3 4.7 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 356 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 359 Ingrédients/additifs spécifiques : Sépiolite 0.5 % Lactobacillus 7 mg/kg L-carnitine 330 mg/kg