Virbac
Cat Allergy A1
VETERINARY HPM® a mis au point une formulation adaptée aux caractéristiques de votre chat.
Utilisation:
- Aliment complet pour chats qui sont sujets à des intolérances alimentaires.
VETERINARY HPM® a mis au point une formulation adaptée aux caractéristiques de votre chat.
Utilisation:
- Aliment complet pour chats qui sont sujets à des intolérances alimentaires.
- Intolérance alimentaire avec troubles de la peau ou du pelage
Bienfaits essentiels :
- Reduit les intolérances à certains ingrédients.
- Reduit les allergies alimentaires avec troubles digestifs
- Reduit les allergies de la peau ou pelage
- Aliment riche en protéines
Demander conseil à leur vétérinaire avant achat !
Fiche technique
- INDICATION THERAPEUTIQUE
- Allergies
- ESPECE
- Chat
- MARQUE
- Virbac
- TYPE D'ALIMENT
- Croquettes
Protéines d’insecte (min 35%)*, amidon de pomme de terre (min 30%)**, graisses animales, protéines hydrolysées de foie de porc*, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, chitosan, extrait de feuilles d’artichaut séchées, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * Source de protéines ** Source d’hydrates de carbone Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 5,5 % Protéines 31 % Matières grasses 15 % Matières minérales 7,5 % Cellulose brute 7 % Glucides (ENA**) 33 % Amidon 27 % Calcium 0,8 % Phosphore 0,7 % Sodium 0,7 % Méthionine + Cystéine 1,3 % Acides gras essentiels oméga-6 3,3 % Acides gras essentiels oméga-3 0,7 % Ratio oméga-6/oméga-3 4,3 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 355 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 371 Digestibilité des protéines (in vivo; %) 81 Digestibilité des matières grasses (in vivo; %) 92 Ingrédients/Additifs spécifiques : Montmorillonite 0.5 % LactobacilLius 7 mg/kg Chitosan 800 mg/kg Artichaut 500 mg/kg L-carnitine 540 mg/kg
Protéines d’insecte (min 35%)*, amidon de pomme de terre (min 30%)**, graisses animales, protéines hydrolysées de foie de porc*, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, chitosan, extrait de feuilles d’artichaut séchées, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * Source de protéines ** Source d’hydrates de carbone Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 5,5 % Protéines 31 % Matières grasses 15 % Matières minérales 7,5 % Cellulose brute 7 % Glucides (ENA**) 33 % Amidon 27 % Calcium 0,8 % Phosphore 0,7 % Sodium 0,7 % Méthionine + Cystéine 1,3 % Acides gras essentiels oméga-6 3,3 % Acides gras essentiels oméga-3 0,7 % Ratio oméga-6/oméga-3 4,3 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 355 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 371 Digestibilité des protéines (in vivo; %) 81 Digestibilité des matières grasses (in vivo; %) 92 Ingrédients/Additifs spécifiques : Montmorillonite 0.5 % LactobacilLius 7 mg/kg Chitosan 800 mg/kg Artichaut 500 mg/kg L-carnitine 540 mg/kg
VETERINARY HPM® a mis au point une formulation adaptée aux caractéristiques de votre chat.
Utilisation:
- Aliment complet pour chats qui sont sujets à des intolérances alimentaires.
- Intolérance alimentaire avec troubles de la peau ou du pelage
Bienfaits essentiels :
- Reduit les intolérances à certains ingrédients.
- Reduit les allergies alimentaires avec troubles digestifs
- Reduit les allergies de la peau ou pelage
- Aliment riche en protéines
Demander conseil à leur vétérinaire avant achat !
Fiche technique
- INDICATION THERAPEUTIQUE
- Allergies
- ESPECE
- Chat
- MARQUE
- Virbac
- TYPE D'ALIMENT
- Croquettes
Protéines d’insecte (min 35%)*, amidon de pomme de terre (min 30%)**, graisses animales, protéines hydrolysées de foie de porc*, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, chitosan, extrait de feuilles d’artichaut séchées, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * Source de protéines ** Source d’hydrates de carbone Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 5,5 % Protéines 31 % Matières grasses 15 % Matières minérales 7,5 % Cellulose brute 7 % Glucides (ENA**) 33 % Amidon 27 % Calcium 0,8 % Phosphore 0,7 % Sodium 0,7 % Méthionine + Cystéine 1,3 % Acides gras essentiels oméga-6 3,3 % Acides gras essentiels oméga-3 0,7 % Ratio oméga-6/oméga-3 4,3 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 355 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 371 Digestibilité des protéines (in vivo; %) 81 Digestibilité des matières grasses (in vivo; %) 92 Ingrédients/Additifs spécifiques : Montmorillonite 0.5 % LactobacilLius 7 mg/kg Chitosan 800 mg/kg Artichaut 500 mg/kg L-carnitine 540 mg/kg
Protéines d’insecte (min 35%)*, amidon de pomme de terre (min 30%)**, graisses animales, protéines hydrolysées de foie de porc*, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, chitosan, extrait de feuilles d’artichaut séchées, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * Source de protéines ** Source d’hydrates de carbone Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 5,5 % Protéines 31 % Matières grasses 15 % Matières minérales 7,5 % Cellulose brute 7 % Glucides (ENA**) 33 % Amidon 27 % Calcium 0,8 % Phosphore 0,7 % Sodium 0,7 % Méthionine + Cystéine 1,3 % Acides gras essentiels oméga-6 3,3 % Acides gras essentiels oméga-3 0,7 % Ratio oméga-6/oméga-3 4,3 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 355 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 371 Digestibilité des protéines (in vivo; %) 81 Digestibilité des matières grasses (in vivo; %) 92 Ingrédients/Additifs spécifiques : Montmorillonite 0.5 % LactobacilLius 7 mg/kg Chitosan 800 mg/kg Artichaut 500 mg/kg L-carnitine 540 mg/kg
Protéines d’insecte (min 35%)*, amidon de pomme de terre (min 30%)**, graisses animales, protéines hydrolysées de foie de porc*, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, chitosan, extrait de feuilles d’artichaut séchées, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * Source de protéines ** Source d’hydrates de carbone Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 5,5 % Protéines 31 % Matières grasses 15 % Matières minérales 7,5 % Cellulose brute 7 % Glucides (ENA**) 33 % Amidon 27 % Calcium 0,8 % Phosphore 0,7 % Sodium 0,7 % Méthionine + Cystéine 1,3 % Acides gras essentiels oméga-6 3,3 % Acides gras essentiels oméga-3 0,7 % Ratio oméga-6/oméga-3 4,3 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 355 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 371 Digestibilité des protéines (in vivo; %) 81 Digestibilité des matières grasses (in vivo; %) 92 Ingrédients/Additifs spécifiques : Montmorillonite 0.5 % LactobacilLius 7 mg/kg Chitosan 800 mg/kg Artichaut 500 mg/kg L-carnitine 540 mg/kg
Protéines d’insecte (min 35%)*, amidon de pomme de terre (min 30%)**, graisses animales, protéines hydrolysées de foie de porc*, sels minéraux, graines de lin, pulpe de betterave, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, chitosan, extrait de feuilles d’artichaut séchées, Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * Source de protéines ** Source d’hydrates de carbone Constituants analytiques : (% de matière brute) Humidité 5,5 % Protéines 31 % Matières grasses 15 % Matières minérales 7,5 % Cellulose brute 7 % Glucides (ENA**) 33 % Amidon 27 % Calcium 0,8 % Phosphore 0,7 % Sodium 0,7 % Méthionine + Cystéine 1,3 % Acides gras essentiels oméga-6 3,3 % Acides gras essentiels oméga-3 0,7 % Ratio oméga-6/oméga-3 4,3 **Extractif non azoté Energie et digestibilité : Énergie métabolisable (facteurs d’Atwater modifiés; kcal/100g) 355 Énergie métabolisable (NRC 2006; kcal/100g) 371 Digestibilité des protéines (in vivo; %) 81 Digestibilité des matières grasses (in vivo; %) 92 Ingrédients/Additifs spécifiques : Montmorillonite 0.5 % LactobacilLius 7 mg/kg Chitosan 800 mg/kg Artichaut 500 mg/kg L-carnitine 540 mg/kg