Virbac
A2 Hypoallergy Dog HSP
A2 Allergy au saumon est un aliment pour chien recommandé pour réduire les intolérances à certains ingrédients et nutriments.
Utilisation :
- Intolérances à certains ingrédients et nutriments
- Intolérance alimentaire avec troubles digestifs
- Intolérance alimentaire avec troubles de la peau / du pelage
A2 Allergy au saumon est un aliment pour chien recommandé pour réduire les intolérances à certains ingrédients et nutriments.
Utilisation :
- Intolérances à certains ingrédients et nutriments
- Intolérance alimentaire avec troubles digestifs
- Intolérance alimentaire avec troubles de la peau / du pelage
Bienfaits essentiels :
- Régime d’éviction à base de protéine de saumon hydrolysée et de tapioca (amidon de manioc purifié)
- Haute tolérance digestive (argile, probiotiques, prébiotiques) et haute digestibilité des nutriments
- Soutient de la peau et du pelage : équilibre en acides gras essentiels, équilibre en acides aminés
Cet aliment est destiné à la prise en charge nutritionnelle d’une maladie. Pour la santé de votre chien, il est recommandé de consulter votre vétérinaire et de respecter scrupuleusement ses recommandations nutritionnelles.
Fiche technique
- INDICATION THERAPEUTIQUE
- Allergies
- ESPECE
- Chien
- MARQUE
- Virbac
- TYPE D'ALIMENT
- Croquettes
Composition :
Tapioca **, hydrolysat de protéines de saumon*, graisses animales, sels minéraux, protéines de porc et de volaille hydrolysées *, lignocellulose, pulpe de betterave, fructo-oligosaccharides, mono- et diglycérides d’acides gras, Lactobacillus acidophilus pasteurisé.
Constituants analytiques :
Humidité 9%, Protéines 24%, Matières grasses 18%, Matières minérales 7%, Cellulose brute 4,5%, Glucides (ENA**) 37,5%, Amidon 36%, Calcium 0,9%, Phosphore 0,7%, Sodium 0,4%, Méthionine + Cystéine 1,1%, Acides gras essentiels oméga-6 2,8%, Acides gras essentiels oméga-3 0,5%, Ratio Oméga-6/Oméga-3 5%
VIRBAC est une entreprise française exclusivement dédiée à la santé animale fondée en 1968 à Carros, près de Nice par les docteurs vétérinaires Max Rombi et Dick.
Présent aujourd’hui dans plus de 100 pays, Virbac a su préserver son indépendance et son ADN. Reliant les besoins des soignants aux dernières avancées technologiques, l’innovation Virbac propose une gamme pratique et complète de produits et services couvrant la majorité des espèces et des pathologies. Grâce à cette offre, portée par un outil industriel répondant
A2 Allergy au saumon est un aliment pour chien recommandé pour réduire les intolérances à certains ingrédients et nutriments.
Utilisation :
- Intolérances à certains ingrédients et nutriments
- Intolérance alimentaire avec troubles digestifs
- Intolérance alimentaire avec troubles de la peau / du pelage
Bienfaits essentiels :
- Régime d’éviction à base de protéine de saumon hydrolysée et de tapioca (amidon de manioc purifié)
- Haute tolérance digestive (argile, probiotiques, prébiotiques) et haute digestibilité des nutriments
- Soutient de la peau et du pelage : équilibre en acides gras essentiels, équilibre en acides aminés
Cet aliment est destiné à la prise en charge nutritionnelle d’une maladie. Pour la santé de votre chien, il est recommandé de consulter votre vétérinaire et de respecter scrupuleusement ses recommandations nutritionnelles.
Fiche technique
- INDICATION THERAPEUTIQUE
- Allergies
- ESPECE
- Chien
- MARQUE
- Virbac
- TYPE D'ALIMENT
- Croquettes
Composition :
Tapioca **, hydrolysat de protéines de saumon*, graisses animales, sels minéraux, protéines de porc et de volaille hydrolysées *, lignocellulose, pulpe de betterave, fructo-oligosaccharides, mono- et diglycérides d’acides gras, Lactobacillus acidophilus pasteurisé.
Constituants analytiques :
Humidité 9%, Protéines 24%, Matières grasses 18%, Matières minérales 7%, Cellulose brute 4,5%, Glucides (ENA**) 37,5%, Amidon 36%, Calcium 0,9%, Phosphore 0,7%, Sodium 0,4%, Méthionine + Cystéine 1,1%, Acides gras essentiels oméga-6 2,8%, Acides gras essentiels oméga-3 0,5%, Ratio Oméga-6/Oméga-3 5%
VIRBAC est une entreprise française exclusivement dédiée à la santé animale fondée en 1968 à Carros, près de Nice par les docteurs vétérinaires Max Rombi et Dick.
Présent aujourd’hui dans plus de 100 pays, Virbac a su préserver son indépendance et son ADN. Reliant les besoins des soignants aux dernières avancées technologiques, l’innovation Virbac propose une gamme pratique et complète de produits et services couvrant la majorité des espèces et des pathologies. Grâce à cette offre, portée par un outil industriel répondant
Composition :
Tapioca **, hydrolysat de protéines de saumon*, graisses animales, sels minéraux, protéines de porc et de volaille hydrolysées *, lignocellulose, pulpe de betterave, fructo-oligosaccharides, mono- et diglycérides d’acides gras, Lactobacillus acidophilus pasteurisé.
Constituants analytiques :
Humidité 9%, Protéines 24%, Matières grasses 18%, Matières minérales 7%, Cellulose brute 4,5%, Glucides (ENA**) 37,5%, Amidon 36%, Calcium 0,9%, Phosphore 0,7%, Sodium 0,4%, Méthionine + Cystéine 1,1%, Acides gras essentiels oméga-6 2,8%, Acides gras essentiels oméga-3 0,5%, Ratio Oméga-6/Oméga-3 5%
VIRBAC est une entreprise française exclusivement dédiée à la santé animale fondée en 1968 à Carros, près de Nice par les docteurs vétérinaires Max Rombi et Dick.
Présent aujourd’hui dans plus de 100 pays, Virbac a su préserver son indépendance et son ADN. Reliant les besoins des soignants aux dernières avancées technologiques, l’innovation Virbac propose une gamme pratique et complète de produits et services couvrant la majorité des espèces et des pathologies. Grâce à cette offre, portée par un outil industriel répondant