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Virbac
RECOMMANDÉ POUR : •
AUTRES UTILISATIONS : •
NON RECOMMANDÉ EN CAS DE :
Haute tolérance digestive Beauté du pelage Soutien immunitaire Santé urinaire
OSTÉOARTHROSE :
MALADIE RÉNALE CHRONIQUE :
GESTION DE LA DÉNUTRITION :
LIMITATION DES CONSÉQUENCES DE L’INSUFFISANCE RÉNALE:
Fiche technique
COMPOSITION :
Protéines déshydratées de porc, riz, graisses animales, fécule de pomme de terre, pois, protéines hydrolysées de porc et de volaille, substances minérales, huile de poisson, pulpe de betterave, lignocellulose, levure de bière, protéines hydrolysées de poisson, fibres de psyllium, fructooligosaccharides, membrane de coquille d’œuf, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sulfate de chondroïtine, Lactobacillus acidophilus
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 5,5 % ● Protéines 30 % ● Protéines animales / végétales 86/14 ● Matières grasses 21 % ● Matières minérales 7 % ● Cellulose brute 3,5 % ● ENA* 33 % ● Amidon 28 % ● Calcium 1 % ● Phosphore 0,5 % ● Sodium 0,4 % ● Potassium 0,8 % ● Oméga-6 3,2 % ● Oméga-3 1,5 % ● DHA 0,4 %
Haute tolérance digestive Beauté du pelage Soutien immunitaire Santé urinaire
OSTÉOARTHROSE :
MALADIE RÉNALE CHRONIQUE :
GESTION DE LA DÉNUTRITION :
LIMITATION DES CONSÉQUENCES DE L’INSUFFISANCE RÉNALE:
Fiche technique
COMPOSITION :
Protéines déshydratées de porc, riz, graisses animales, fécule de pomme de terre, pois, protéines hydrolysées de porc et de volaille, substances minérales, huile de poisson, pulpe de betterave, lignocellulose, levure de bière, protéines hydrolysées de poisson, fibres de psyllium, fructooligosaccharides, membrane de coquille d’œuf, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sulfate de chondroïtine, Lactobacillus acidophilus
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 5,5 % ● Protéines 30 % ● Protéines animales / végétales 86/14 ● Matières grasses 21 % ● Matières minérales 7 % ● Cellulose brute 3,5 % ● ENA* 33 % ● Amidon 28 % ● Calcium 1 % ● Phosphore 0,5 % ● Sodium 0,4 % ● Potassium 0,8 % ● Oméga-6 3,2 % ● Oméga-3 1,5 % ● DHA 0,4 %
COMPOSITION :
Protéines déshydratées de porc, riz, graisses animales, fécule de pomme de terre, pois, protéines hydrolysées de porc et de volaille, substances minérales, huile de poisson, pulpe de betterave, lignocellulose, levure de bière, protéines hydrolysées de poisson, fibres de psyllium, fructooligosaccharides, membrane de coquille d’œuf, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sulfate de chondroïtine, Lactobacillus acidophilus
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 5,5 % ● Protéines 30 % ● Protéines animales / végétales 86/14 ● Matières grasses 21 % ● Matières minérales 7 % ● Cellulose brute 3,5 % ● ENA* 33 % ● Amidon 28 % ● Calcium 1 % ● Phosphore 0,5 % ● Sodium 0,4 % ● Potassium 0,8 % ● Oméga-6 3,2 % ● Oméga-3 1,5 % ● DHA 0,4 %