





Virbac
RECOMMANDÉ POUR :
• Soutien de la fonction rénale lors d'insuffisance rénale chronique.
• Soutien du métabolisme des articulations en cas d’arthrose.
AUTRES UTILISATIONS :
• Soutien de la fonction hépatique en cas d'insuffisance hépatique chronique.
NON RECOMMANDÉ EN CAS DE :
• Croissance.
• Gestation et lactation.
BIENFAITS :
OSTÉOARTHROSE :
MALADIE RÉNALE CHRONIQUE:
GESTION DE LA DÉNUTRITION :
LIMITATION DES CONSÉQUENCES DE L’INSUFFISANCE RÉNALE:
Fiche technique
COMPOSITION :
Protéines déshydratées de porc, riz, graisses animales, pois, protéines hydrolysées de porc et de volaille, fécule de pomme de terre, substances minérales, huile de poisson, pulpe de betterave, lignocellulose, levure de bière, protéines hydrolysées de poisson, fi bres de psyllium, fructooligosaccharides, membrane de coquille d’œuf, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sulfate de chondroïtine, Lactobacillus acidophilus.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 5,5 % ● Protéines 35 % ● Protéines animales / végétales 89/11 ● Matières grasses 20 % ● Matières minérales 7,5 % ● Cellulose brute 3,5 % ● ENA* 28,5 % ● Amidon 24 % ● Calcium 1 % ● Phosphore 0,55 % ● Sodium 0,4 % ● Potassium 0,8 % ● Oméga-6 3 % ● Oméga-3 1,5 % ● DHA 0,4 %
BIENFAITS :
OSTÉOARTHROSE :
MALADIE RÉNALE CHRONIQUE:
GESTION DE LA DÉNUTRITION :
LIMITATION DES CONSÉQUENCES DE L’INSUFFISANCE RÉNALE:
Fiche technique
COMPOSITION :
Protéines déshydratées de porc, riz, graisses animales, pois, protéines hydrolysées de porc et de volaille, fécule de pomme de terre, substances minérales, huile de poisson, pulpe de betterave, lignocellulose, levure de bière, protéines hydrolysées de poisson, fi bres de psyllium, fructooligosaccharides, membrane de coquille d’œuf, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sulfate de chondroïtine, Lactobacillus acidophilus.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 5,5 % ● Protéines 35 % ● Protéines animales / végétales 89/11 ● Matières grasses 20 % ● Matières minérales 7,5 % ● Cellulose brute 3,5 % ● ENA* 28,5 % ● Amidon 24 % ● Calcium 1 % ● Phosphore 0,55 % ● Sodium 0,4 % ● Potassium 0,8 % ● Oméga-6 3 % ● Oméga-3 1,5 % ● DHA 0,4 %
COMPOSITION :
Protéines déshydratées de porc, riz, graisses animales, pois, protéines hydrolysées de porc et de volaille, fécule de pomme de terre, substances minérales, huile de poisson, pulpe de betterave, lignocellulose, levure de bière, protéines hydrolysées de poisson, fi bres de psyllium, fructooligosaccharides, membrane de coquille d’œuf, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sulfate de chondroïtine, Lactobacillus acidophilus.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 5,5 % ● Protéines 35 % ● Protéines animales / végétales 89/11 ● Matières grasses 20 % ● Matières minérales 7,5 % ● Cellulose brute 3,5 % ● ENA* 28,5 % ● Amidon 24 % ● Calcium 1 % ● Phosphore 0,55 % ● Sodium 0,4 % ● Potassium 0,8 % ● Oméga-6 3 % ● Oméga-3 1,5 % ● DHA 0,4 %