

Virbac
RECOMMANDÉ POUR :
• Soutien du métabolisme des articulations en cas d’arthrose.
AUTRES UTILISATIONS :
• Soutien de la fonction rénale (stade IRIS I)
NON RECOMMANDÉ EN CAS DE :
• Croissance.
• Gestation et lactation.
BÉNÉFICES CLÉS & CARACTÉRISTIQUES :
Fiche technique
COMPOSITION Bouchées (50%) :
rognon de porc, gésier de poulet, poumon de porc, foie de poulet, peau de poulet, cou de poulet, blanc d’oeuf, plasma de porc, substances minérales et vitamines, huile de poisson, huile de tournesol, lignocellulose, digest, cellulose, amidon de pomme de terre, caramel, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), m e m b ra n e d e c o q u i l l e d ’o e u f. Sauce (50%) : eau, amidon de tapioca, caramel.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 78,5 % ● Protéines 12 % ● Protéines animales / végétales 100/00 ● Matières grasses 5,5 % ● Matières minérales 2 % ● Cellulose brute 0,8 % ● ENA* 1,2 % ● Amidon 0,8 % ● Calcium 0,25 % ● Phosphore 0,17 % ● Sodium 0,2 % ● Potassium 0,22 % ● Oméga-6 1,5 % ● Oméga-3 0,5 % ● DHA 0,15 %
BÉNÉFICES CLÉS & CARACTÉRISTIQUES :
Fiche technique
COMPOSITION Bouchées (50%) :
rognon de porc, gésier de poulet, poumon de porc, foie de poulet, peau de poulet, cou de poulet, blanc d’oeuf, plasma de porc, substances minérales et vitamines, huile de poisson, huile de tournesol, lignocellulose, digest, cellulose, amidon de pomme de terre, caramel, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), m e m b ra n e d e c o q u i l l e d ’o e u f. Sauce (50%) : eau, amidon de tapioca, caramel.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 78,5 % ● Protéines 12 % ● Protéines animales / végétales 100/00 ● Matières grasses 5,5 % ● Matières minérales 2 % ● Cellulose brute 0,8 % ● ENA* 1,2 % ● Amidon 0,8 % ● Calcium 0,25 % ● Phosphore 0,17 % ● Sodium 0,2 % ● Potassium 0,22 % ● Oméga-6 1,5 % ● Oméga-3 0,5 % ● DHA 0,15 %
COMPOSITION Bouchées (50%) :
rognon de porc, gésier de poulet, poumon de porc, foie de poulet, peau de poulet, cou de poulet, blanc d’oeuf, plasma de porc, substances minérales et vitamines, huile de poisson, huile de tournesol, lignocellulose, digest, cellulose, amidon de pomme de terre, caramel, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), m e m b ra n e d e c o q u i l l e d ’o e u f. Sauce (50%) : eau, amidon de tapioca, caramel.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 78,5 % ● Protéines 12 % ● Protéines animales / végétales 100/00 ● Matières grasses 5,5 % ● Matières minérales 2 % ● Cellulose brute 0,8 % ● ENA* 1,2 % ● Amidon 0,8 % ● Calcium 0,25 % ● Phosphore 0,17 % ● Sodium 0,2 % ● Potassium 0,22 % ● Oméga-6 1,5 % ● Oméga-3 0,5 % ● DHA 0,15 %